Gebratener Käse auf Tomatensalat

Aus LECKER 7/2015
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Gebratener Käse auf Tomatensalat Rezept

Zu den knusprig gebratenen Käseecken gesellt sich hier ein Salat aus Tomaten in verschiedenen Farben und Größen. So lecker!

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Basilikum 
  • 4 EL  Obstessig, 6 EL Olivenöl 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 800 bunte Tomaten (in verschiedenen Farben und Größen) 
  • 1   Zwiebel 
  • 3 EL  gesalzene Kürbiskerne 
  • 3 (à 150 g)  Packungen 
  •     Grillkäsezubereitung 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Basilikum waschen und trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Ca. 3⁄4 Basilikum, Essig und 3 EL Öl pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Rest Basilikum unterrühren. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden.
2.
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Beides mit dem Dressing mischen.
3.
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Käse darin portionsweise von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Diagonal halbieren, auf Tomatensalat anrichten und mit Kürbiskernen bestreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 45 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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