Gebratener Käse auf Tomatensalat
Aus LECKER 7/2015

Zu den knusprig gebratenen Käseecken gesellt sich hier ein Salat aus Tomaten in verschiedenen Farben und Größen. So lecker!
Zutaten
- 1 Bund Basilikum
- 4 EL Obstessig, 6 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 800 g bunte Tomaten (in verschiedenen Farben und Größen)
- 1 Zwiebel
- 3 EL gesalzene Kürbiskerne
- 3 (à 150 g) Packungen
- Grillkäsezubereitung
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Basilikum waschen und trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Ca. 3⁄4 Basilikum, Essig und 3 EL Öl pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Rest Basilikum unterrühren. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden.
- 2.
- Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Beides mit dem Dressing mischen.
- 3.
- Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Käse darin portionsweise von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Diagonal halbieren, auf Tomatensalat anrichten und mit Kürbiskernen bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 580 kcal
- 25 g Eiweiß
- 45 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate