Geflügel-Gemüse-Suppe

Geflügel-Gemüse-Suppe  Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleines Bund Suppengrün 
  • 1/2   kleiner Kopf Blumenkohl 
  • 150 Hähnchenfilet 
  • 1 EL  kaltgepresstes Sonnenblumenöl 
  • 1 TL  vegetarische Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2 EL  Schnittlauchröllchen 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Suppengrün putzen, waschen und in feine Ringe bzw. kleine Würfel schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. Hähnchenfleisch abwaschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Suppengrün unter Rühren andünsten. Fleisch hinzufügen und leicht anbraten lassen. 1/2 Liter Wasser angießen und mit der Brühe würzen. Zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen, dann die Blumenkohlröschen in die Suppe geben. Alles bei nicht zu starker Hitze weitere 15 Minuten kochen lassen. Suppe mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und heiß servieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 47g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved