Gefüllte Tacos mit Salat

Gefüllte Tacos mit Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

6 Taco-Schalen

½ Eisbergsalat

100 g Maiskörner (Dose)

1 Paprikaschote

1 Zwiebel

75 g Gouda

6-8 EL Tomaten-Chili-Soße

2-3 EL Schmand oder stichfeste saure Sahne

Cayennepfeffer

Petersilie zum Garnieren

Schritt 1

Taco-Schalen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C / Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 5-10 Minuten knusprig aufbacken

Schritt 2

Salat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Käse reiben. Alles in einer Schüssel mit der Chili-Soße mischen

Schritt 3

Füllung in die Tacos geben. Je einen Klecks Schmand darauf verteilen. Mit Cayennepfeffer bestreuen. Mit Petersilie garnieren

Schritt 4

Getränk: kühles Bier

Nährwerte

Pro Portion

  • 200 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate