Gegrillte Lammlachse mit Feta

1
(1) 1 Stern von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/4   Salatgurke  
  • 1 (500 g)  Becher Kartoffelsalat mit Essig-Öl-Dressing  
  • 600 g   Lammlachse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 (150 g)  Rolle Fetakäse  
  •     getrockneter Thymian  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffelsalat in eine Schüssel geben und die Gurkenscheiben unterrühren. Lammlachse quer halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch von einer Seite ca. 10 Minuten grillen.
2.
Inzwischen die Fetarolle längs halbieren und in Scheiben schneiden. Fleisch wenden, sofort mit Fetascheiben belegen, mit Thymian bestreuen und nochmals ca. 10 Minuten grillen. Kartoffelsalat in eine Schüssel geben und mit frischem Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1690 kJ
  • 39 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved