GEGRILLTE LAMMLACHSE MIT FETA UND KARTOFFELSALAT

Zutaten
- 1/4 Salatgurke
- 1 (500 g) Becher Kartoffelsalat mit Essig-Öl-Dressing
- 600 g Lammlachse
- Salz
- Pfeffer
- 1 (150 g) Rolle Fetakäse
- getrockneter Thymian
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffelsalat in eine Schüssel geben und die Gurkenscheiben unterrühren. Lammlachse quer halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch von einer Seite ca. 10 Minuten grillen.
- 2.
- Inzwischen die Fetarolle längs halbieren und in Scheiben schneiden. Fleisch wenden, sofort mit Fetascheiben belegen, mit Thymian bestreuen und nochmals ca. 10 Minuten grillen. Kartoffelsalat in eine Schüssel geben und mit frischem Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1690 kJ
- 39 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate