Gegrillter Schafskäse

Gegrillter Schafskäse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

450 g Schafskäse

2 (ca. 180 g) Tomaten

3-4 Stiel(e) Thymian

1 Rosmarin

50-60 g Oliven

Pfeffer

ca. 6 EL Olivenöl

Schritt 1

Schafskäse in ca. 0,5 cm dicke Scheiben (à 30-40 g) schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Thymian und Rosmarin waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen.

Schritt 2

Alufolie in Stücke scheiden und die Ränder etwas hochknicken. Schafskäse und Tomaten im Wechsel hineinlegen. Mit Oliven, Kräutern und Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Auf dem vorgeheizten Grill 20-30 Minuten garen.

Schritt 3

Dazu schmecken eingelegte Peperoni und Fladenbrot.

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate