Gegrillter Schafskäse

1
(1) 1 Stern von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 450 g   Schafskäse  
  • 2 (ca. 180 g)  Tomaten  
  • 3-4 Stiel(e)   frischer Thymian  
  • 1   kleiner Zweig Rosmarin  
  • 50-60 g   schwarze Oliven  
  •     Pfeffer  
  • ca. 6 EL   Olivenöl  
  •     Alufolie  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Schafskäse in ca. 0,5 cm dicke Scheiben (à 30-40 g) schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Thymian und Rosmarin waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
Alufolie in Stücke scheiden und die Ränder etwas hochknicken. Schafskäse und Tomaten im Wechsel hineinlegen. Mit Oliven, Kräutern und Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Auf dem vorgeheizten Grill 20-30 Minuten garen.
3.
Dazu schmecken eingelegte Peperoni und Fladenbrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved