Gemüse-Pfanne mit Fleischwurst

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 200 g kleine Kartoffeln
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 2-3 Lauchzwiebeln
- 2 (ca. 100 g) Stangen
- Staudensellerie
- 50 g kalorienreduzierte Fleischwurst
- 1/2 TL (3 g) Öl
- Salz, weißer Pfeffer
- 2 EL (50 g) Silberzwiebeln
- 2-3 Stiel(e) Petersilie
- 2 EL Magermilch-Joghurt
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln gründlich waschen und zugedeckt ca. 15 Minuten kochen
- 2.
- Paprika, Lauchzwiebeln und Sellerie putzen, waschen. Paprika in Streifen, Lauchzwiebeln und Sellerie in Stücke schneiden. Wurst aus der Haut lösen und in Stifte schneiden. Kartoffeln abschrecken und schälen
- 3.
- Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Wurst darin kurz anbraten, herausnehmen. Kartoffeln, Paprika, Sellerie und Lauchzwiebeln im heißen Bratfett ca. 6-8 Minuten braten
- 4.
- Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Silberzwiebeln und Wurst zufügen und erhitzen. Petersilie waschen und fein hacken. Gemüse-Pfanne mit Joghurt und Petersilie anrichten
- 5.
- EXTRA-TIPP
- 6.
- Wenn Sie genau wissen möchten, wieviel Fett in der Wurst steckt, sollten Sie abgepackte Ware (SB-Theke) kaufen. Die Nährwerte stehen auf der Verpackung
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 13 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate