Gemüse-Pfanne mit Fleischwurst

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Zutaten

Für  1Person
  • 200 g   kleine Kartoffeln  
  • 1   kleine rote Paprikaschote  
  • 2-3   Lauchzwiebeln  
  • 2 (ca. 100 g)  Stangen  
  •     Staudensellerie  
  • 50 g   kalorienreduzierte Fleischwurst  
  • 1/2 TL (3 g)  Öl  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 2 EL (50 g)  Silberzwiebeln  
  • 2-3 Stiel(e)   Petersilie  
  • 2 EL   Magermilch-Joghurt  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen und zugedeckt ca. 15 Minuten kochen
2.
Paprika, Lauchzwiebeln und Sellerie putzen, waschen. Paprika in Streifen, Lauchzwiebeln und Sellerie in Stücke schneiden. Wurst aus der Haut lösen und in Stifte schneiden. Kartoffeln abschrecken und schälen
3.
Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Wurst darin kurz anbraten, herausnehmen. Kartoffeln, Paprika, Sellerie und Lauchzwiebeln im heißen Bratfett ca. 6-8 Minuten braten
4.
Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Silberzwiebeln und Wurst zufügen und erhitzen. Petersilie waschen und fein hacken. Gemüse-Pfanne mit Joghurt und Petersilie anrichten
5.
EXTRA-TIPP
6.
Wenn Sie genau wissen möchten, wieviel Fett in der Wurst steckt, sollten Sie abgepackte Ware (SB-Theke) kaufen. Die Nährwerte stehen auf der Verpackung
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

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