Gemüse-Pfanne mit Fleischwurst

Gemüse-Pfanne mit Fleischwurst Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

200 g kleine Kartoffeln

1 kleine Paprika

2-3 Lauchzwiebeln

2 (ca. 100 g) Stangen

Staudensellerie

50 g Fleischwurst

½ TL (3 g) Öl

Salz, weißer Pfeffer

2 EL (50 g) Silberzwiebeln

2-3 Stiele Petersilie

2 EL Magermilch-Joghurt

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln gründlich waschen und zugedeckt ca. 15 Minuten kochen

2

Paprika, Lauchzwiebeln und Sellerie putzen, waschen. Paprika in Streifen, Lauchzwiebeln und Sellerie in Stücke schneiden. Wurst aus der Haut lösen und in Stifte schneiden. Kartoffeln abschrecken und schälen

3

Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Wurst darin kurz anbraten, herausnehmen. Kartoffeln, Paprika, Sellerie und Lauchzwiebeln im heißen Bratfett ca. 6-8 Minuten braten

4

Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Silberzwiebeln und Wurst zufügen und erhitzen. Petersilie waschen und fein hacken. Gemüse-Pfanne mit Joghurt und Petersilie anrichten

5

EXTRA-TIPP

6

Wenn Sie genau wissen möchten, wieviel Fett in der Wurst steckt, sollten Sie abgepackte Ware (SB-Theke) kaufen. Die Nährwerte stehen auf der Verpackung

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate