close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gemüse-Pfanne mit Fleischwurst

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  1Person
  • 200 g   kleine Kartoffeln  
  • 1   kleine rote Paprikaschote  
  • 2-3   Lauchzwiebeln  
  • 2 (ca. 100 g)  Stangen  
  •     Staudensellerie  
  • 50 g   kalorienreduzierte Fleischwurst  
  • 1/2 TL (3 g)  Öl  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 2 EL (50 g)  Silberzwiebeln  
  • 2-3 Stiel(e)   Petersilie  
  • 2 EL   Magermilch-Joghurt  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen und zugedeckt ca. 15 Minuten kochen
2.
Paprika, Lauchzwiebeln und Sellerie putzen, waschen. Paprika in Streifen, Lauchzwiebeln und Sellerie in Stücke schneiden. Wurst aus der Haut lösen und in Stifte schneiden. Kartoffeln abschrecken und schälen
3.
Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Wurst darin kurz anbraten, herausnehmen. Kartoffeln, Paprika, Sellerie und Lauchzwiebeln im heißen Bratfett ca. 6-8 Minuten braten
4.
Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Silberzwiebeln und Wurst zufügen und erhitzen. Petersilie waschen und fein hacken. Gemüse-Pfanne mit Joghurt und Petersilie anrichten
5.
EXTRA-TIPP
6.
Wenn Sie genau wissen möchten, wieviel Fett in der Wurst steckt, sollten Sie abgepackte Ware (SB-Theke) kaufen. Die Nährwerte stehen auf der Verpackung
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved