Gemüsepizza

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Zutaten
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
- 25 g kalorienreduzierter Goudakäse
- 1 Dose(n) (250 g) gekühlter Pizza-Frischteig
- 1/2 Packung (250 g) stückige Tomaten
- Salz
- bunter Pfeffer
- 1 TL getrockneter
- Oregano
- Backpapier
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Käse grob raspeln. Pizzateig aus der Dose nehmen und entrollen. Backblech mit Backpapier auslegen und den zu einem Rechteck geformten Teig daraufgeben.
- 2.
- Stückige Tomaten daraufstreichen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Paprika und Zwiebeln darauf verteilen und mit Käse überstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
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Foto: Neckermann