Gerollte Kalbsschnitzel mit Chorizo und Manchego

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Gerollte Kalbsschnitzel mit Chorizo und Manchego Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Schafsmilch-Hartkäse (Manchego oder Etorki) 
  • 8   dünne Kalbsschnitzel (à ca. 75 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Chilipulver 
  • 16   dünne Scheiben grobe Chorizo Wurst 
  • 4 EL  Öl 
  • 200 ml  trockener Weißwein 
  • 2 EL  Balsamico-Essig 
  • 200 Rauke 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Käse in Späne hobeln. Schnitzel evtl. zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie flacher klopfen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Erst die Chorizo, dann den Käse auf den Schnitzeln verteilen. Schnitzel vorsichtig aufrollen und mit Holzspießchen feststecken
2.
2 EL Öl in einer Schmorpfanne erhitzen. Schnitzelrölchen darin 8–10 Minuten rundherum braten. Herausnehmen und warm halten. Wein in die Pfanne gießen und Bratsatz damit lösen
3.
Essig mit Salz und Pfeffer würzen, 2 EL Öl darunterschlagen. Rauke dazugeben und vermischen. Schnitzel mit etwas Soße und der Rauke auf Tellern anrichten
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 47g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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