Gerollte Kalbsschnitzel mit Chorizo und Manchego

3.25
(4) 3.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Schafsmilch-Hartkäse (Manchego oder Etorki)  
  • 8   dünne Kalbsschnitzel (à ca. 75 g) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Chilipulver  
  • 16   dünne Scheiben grobe Chorizo Wurst  
  • 4 EL   Öl  
  • 200 ml   trockener Weißwein  
  • 2 EL   Balsamico-Essig  
  • 200 g   Rauke  
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Käse in Späne hobeln. Schnitzel evtl. zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie flacher klopfen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Erst die Chorizo, dann den Käse auf den Schnitzeln verteilen. Schnitzel vorsichtig aufrollen und mit Holzspießchen feststecken
2.
2 EL Öl in einer Schmorpfanne erhitzen. Schnitzelrölchen darin 8–10 Minuten rundherum braten. Herausnehmen und warm halten. Wein in die Pfanne gießen und Bratsatz damit lösen
3.
Essig mit Salz und Pfeffer würzen, 2 EL Öl darunterschlagen. Rauke dazugeben und vermischen. Schnitzel mit etwas Soße und der Rauke auf Tellern anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 47 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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