Gnocchi mit Suchtmacherdip

Aus Mutti 1/2014
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Zutaten

Für  Portionen
  • 1   Zucchini (ca. 250 g)  
  • 250 g   Kirschtomaten  
  • 1⁄2 Bund   Basilikum  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 600 g   fertige Gnocchi (Kühlregal) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 200 g   cremiger Feta  
  • 2   Cracker (à ca. 4 g; Salzgebäck) 
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 100 ml   Milch  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Ungekochte Gnocchi darin 2–3 Minuten anbraten. Zucchinischeiben zugeben, ca. 3 Minuten weiterbraten. Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Feta und Cracker zerbröckeln. Mit Sahne und Milch pürieren, mit Pfeffer abschmecken. Basilikum unter die Gnocchipfanne mischen. Fetacreme daraufgeben und sofort servieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 530 kcal

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