Gnocchi mit Suchtmacherdip
Zutaten
1 Zucchini (ca. 250 g)
250 g Kirschtomaten
½ Bund Basilikum
2 EL Olivenöl
600 g Gnocchi (Kühlregal)
Salz
Pfeffer
200 g Feta
2 Cracker (à ca. 4 g; Salzgebäck)
100 g Schlagsahne
100 ml Milch
Zubereitung
Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Ungekochte Gnocchi darin 2–3 Minuten anbraten. Zucchinischeiben zugeben, ca. 3 Minuten weiterbraten. Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Feta und Cracker zerbröckeln. Mit Sahne und Milch pürieren, mit Pfeffer abschmecken. Basilikum unter die Gnocchipfanne mischen. Fetacreme daraufgeben und sofort servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 530 kcal