Gnocchi mit Suchtmacherdip
Aus Mutti 1/2014

Zutaten
- 1 Zucchini (ca. 250 g)
- 250 g Kirschtomaten
- 1⁄2 Bund Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- 600 g fertige Gnocchi (Kühlregal)
- Salz
- Pfeffer
- 200 g cremiger Feta
- 2 Cracker (à ca. 4 g; Salzgebäck)
- 100 g Schlagsahne
- 100 ml Milch
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden.
- 2.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Ungekochte Gnocchi darin 2–3 Minuten anbraten. Zucchinischeiben zugeben, ca. 3 Minuten weiterbraten. Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Feta und Cracker zerbröckeln. Mit Sahne und Milch pürieren, mit Pfeffer abschmecken. Basilikum unter die Gnocchipfanne mischen. Fetacreme daraufgeben und sofort servieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 530 kcal