Gnocchi mit Suchtmacherdip

Aus Mutti 1/2014
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Gnocchi mit Suchtmacherdip Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 1   Zucchini (ca. 250 g) 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 1⁄2 Bund  Basilikum 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 600 fertige Gnocchi (Kühlregal) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 cremiger Feta 
  • 2   Cracker (à ca. 4 g; Salzgebäck) 
  • 100 Schlagsahne 
  • 100 ml  Milch 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Ungekochte Gnocchi darin 2–3 Minuten anbraten. Zucchinischeiben zugeben, ca. 3 Minuten weiterbraten. Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Feta und Cracker zerbröckeln. Mit Sahne und Milch pürieren, mit Pfeffer abschmecken. Basilikum unter die Gnocchipfanne mischen. Fetacreme daraufgeben und sofort servieren.
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Ernährungsinfo

4 Portionen ca. :
  • 530 kcal

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