Gnocchi mit Suchtmacherdip

Gnocchi mit Suchtmacherdip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

1 Zucchini (ca. 250 g)

250 g Kirschtomaten

½ Bund Basilikum

2 EL Olivenöl

600 g Gnocchi (Kühlregal)

Salz

Pfeffer

200 g Feta

2 Cracker (à ca. 4 g; Salzgebäck)

100 g Schlagsahne

100 ml Milch

Zubereitung

1

Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Ungekochte Gnocchi darin 2–3 Minuten anbraten. Zucchinischeiben zugeben, ca. 3 Minuten weiterbraten. Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Feta und Cracker zerbröckeln. Mit Sahne und Milch pürieren, mit Pfeffer abschmecken. Basilikum unter die Gnocchipfanne mischen. Fetacreme daraufgeben und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 530 kcal
Aus Mutti 1/2014