Gnocchi in Salbeibutter

Gnocchi in Salbeibutter Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Schnell gekocht und lecker angerichtet: So einfach zauberst du dir aus nur fünf Zutaten ein raffiniertes Abendessen.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung Gnocchi

Salz

50 g getrocknete Tomaten

75 g Walnusskerne

8 EL Butter

3 Stiel(e) Salbei

Pfeffer

Zubereitung

1

Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, ca. 2 Minuten ziehen lassen und abtropfen lassen. Tomaten in Streifen schneiden. Walnüsse grob hacken. Butter und Salbei in einer Pfanne erhitzen, Gnocchi, Tomaten und Walnüsse dazugeben und kurz aufschäumen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

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