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Geht auch ganz einfach:

Gnocchi in Salbeibutter

4.75
(4) 4.8 Sterne von 5

Schnell gekocht und lecker angerichtet: So einfach zauberst du dir aus nur fünf Zutaten ein raffiniertes Abendessen.

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (600 g) frische Gnocchi (Kühlregal)  
  •     Salz  
  • 50 g   getrocknete Tomaten  
  • 75 g   Walnusskerne  
  • 8 EL   Butter  
  • 3 Stiel(e)   Salbei  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, ca. 2 Minuten ziehen lassen und abtropfen lassen. Tomaten in Streifen schneiden. Walnüsse grob hacken. Butter und Salbei in einer Pfanne erhitzen, Gnocchi, Tomaten und Walnüsse dazugeben und kurz aufschäumen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

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