Gnocchi in Salbeibutter

Schnell gekocht und lecker angerichtet: So einfach zauberst du dir aus nur fünf Zutaten ein raffiniertes Abendessen.
Zutaten
Personen
1 Packung Gnocchi
Salz
50 g getrocknete Tomaten
75 g Walnusskerne
8 EL Butter
3 Stiel(e) Salbei
Pfeffer
Zubereitung
1
Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, ca. 2 Minuten ziehen lassen und abtropfen lassen. Tomaten in Streifen schneiden. Walnüsse grob hacken. Butter und Salbei in einer Pfanne erhitzen, Gnocchi, Tomaten und Walnüsse dazugeben und kurz aufschäumen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 440 kcal
- 6 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate
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Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.
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