Gnocchi in Würzrahm mit Speck
Aus kochen & genießen 8/2014

Zutaten
- Salz
- 1 Zwiebel
- 8 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
- 300 g Schlagsahne
- 3 EL körniger Senf
- 800 g frische Gnocchi (Kühlregal)
- 1 Bund Schnittlauch
- Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Ca. 1 1⁄2 l Salzwasser aufkochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebel im Speckfett glasig dünsten.
- 2.
- Mit Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 2 Minuten einköcheln. Senf unterrühren, kurz aufkochen.
- 3.
- Gnocchi im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
- 4.
- Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Würzrahm mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi und Schnittlauch unterheben und kurz erhitzen. Alles anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 680 kcal
- 15 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 76 g Kohlenhydrate