Gnocchi in Würzrahm mit Speck

Aus kochen & genießen 8/2014
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Gnocchi in Würzrahm mit Speck Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel 
  • 8 Scheiben  Frühstücksspeck (Bacon) 
  • 300 Schlagsahne 
  • 3 EL  körniger Senf 
  • 800 frische Gnocchi (Kühlregal) 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ca. 1 1⁄2 l Salzwasser aufkochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebel im Speckfett glasig dünsten.
2.
Mit Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 2 Minuten einköcheln. Senf unterrühren, kurz aufkochen.
3.
Gnocchi im kochenden Salzwasser nach Packungs­anweisung garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
4.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Würzrahm mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi und Schnittlauch unterheben und kurz erhitzen. Alles anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 680 kcal
  • 15g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 76g Kohlenhydrate

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