Gnocchi in Würzrahm mit Speck

Aus kochen & genießen 8/2014
4
(3) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  •     Salz  
  • 1   Zwiebel  
  • 8 Scheiben   Frühstücksspeck (Bacon) 
  • 300 g   Schlagsahne  
  • ca. 3 EL   körniger Senf  
  • 800 g   frische Gnocchi (Kühlregal) 
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ca. 1 1⁄2 l Salzwasser aufkochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebel im Speckfett glasig dünsten.
2.
Mit Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 2 Minuten einköcheln. Senf unterrühren, kurz aufkochen.
3.
Gnocchi im kochenden Salzwasser nach Packungs­anweisung garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
4.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Würzrahm mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi und Schnittlauch unterheben und kurz erhitzen. Alles anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 680 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 76 g Kohlenhydrate

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