Granatapfel-Grillmarinade

3.2
(5) 3.2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Portionen
  • 4 Stiel/e   Minze  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1 EL   Tomatenmark  
  • 50 ml   Granatapfelsirup  
  • 50 ml   Olivenöl  
  •     Salz  

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
2.
Tomatenmark, Sirup, Öl und die vorbereiteten Zutaten verrühren. Grillgut darin ca. 3 Stunden marinieren. Kurz vorm Grillen Grillgut aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und mit Salz würzen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved