Granatapfel-Grillmarinade

0
(0) 0 Sterne von 5
Granatapfel-Grillmarinade Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 4 Stiel/e  Minze 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 50 ml  Granatapfelsirup 
  • 50 ml  Olivenöl 
  •     Salz 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
2.
Tomatenmark, Sirup, Öl und die vorbereiteten Zutaten verrühren. Grillgut darin ca. 3 Stunden marinieren. Kurz vorm Grillen Grillgut aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und mit Salz würzen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved