Grüne Blitz-Pasta mit Sahnepesto
Aus LECKER 7/2015

Zutaten
- Salz, Pfeffer
- 300 g Brokkoli
- 1 Zucchini
- 400 g Spaghetti
- 125 g junger Spinat
- 300 g TK-Erbsen
- 100 g Schlagsahne
- 125 g Pesto (Glas)
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zucchini putzen, waschen und klein schneiden.
- 2.
- Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Brokkoli, Zucchini und gefrorene Erbsen die letzten 3 Minuten mitkochen. Alles abgießen. Mit Spinat, Sahne und Pesto zurück in den Topf geben, gut mischen.
- 3.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu: gehobelter Parmesan.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 690 kcal
- 21 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 86 g Kohlenhydrate