Grüne Blitz-Pasta mit Sahnepesto

Aus LECKER 7/2015
3.714285
(7) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  •     Salz, Pfeffer  
  • 300 g   Brokkoli  
  • 1   Zucchini  
  • 400 g   Spaghetti  
  • 125 g   junger Spinat  
  • 300 g   TK-Erbsen  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 125 g   Pesto (Glas) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) auf­kochen. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zucchini putzen, waschen und klein schneiden.
2.
Nudeln im kochenden Salzwasser nach ­Packungsanweisung garen. Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Brokkoli, Zucchini und gefrorene Erbsen die letzten 3 Minuten mitkochen. Alles abgießen. Mit ­Spinat, Sahne und Pesto zurück in den Topf geben, gut mischen.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu: gehobelter Parmesan.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 690 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 86 g Kohlenhydrate

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