Grüne Blitz-Pasta mit Sahnepesto

Aus LECKER 7/2015
0
(0) 0 Sterne von 5
Grüne Blitz-Pasta mit Sahnepesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz, Pfeffer 
  • 300 Brokkoli 
  • 1   Zucchini 
  • 400 Spaghetti 
  • 125 junger Spinat 
  • 300 TK-Erbsen 
  • 100 Schlagsahne 
  • 125 Pesto (Glas) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) auf­kochen. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zucchini putzen, waschen und klein schneiden.
2.
Nudeln im kochenden Salzwasser nach ­Packungsanweisung garen. Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Brokkoli, Zucchini und gefrorene Erbsen die letzten 3 Minuten mitkochen. Alles abgießen. Mit ­Spinat, Sahne und Pesto zurück in den Topf geben, gut mischen.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu: gehobelter Parmesan.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 21g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 86g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto:

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved