Gute-Laune-Cocktail

Gute-Laune-Cocktail Rezept
Foto: LECKER @ Bauer Media Group
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

125 g Himbeeren

125 g Brombeeren

1 Banane

1 EL Zitronensaft

2 EL Mandeln

400 ml Johannisbeersaft

2 Johannisbeerrispen zum Verzieren

Zubereitung

1

Himbeeren verlesen. Brombeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Banane schälen, in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, Mandeln zufügen und im Mixer pürieren. Johannisbeersaft zufügen, kurz aufschäumen und in die Gläser füllen.

2

Mit je 1 Johannisbeerrispe verzieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 280 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate