Gute-Laune-Cocktail

Gute-Laune-Cocktail Rezept

Zutaten

  • 125 Himbeeren 
  • 125 Brombeeren 
  • 1   Banane 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 2 EL  gemahlene Mandeln 
  • 400 ml  roter Johannisbeersaft 
  • 2   Johannisbeerrispen zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen. Brombeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Banane schälen, in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, Mandeln zufügen und im Mixer pürieren. Johannisbeersaft zufügen, kurz aufschäumen und in die Gläser füllen.
2.
Mit je 1 Johannisbeerrispe verzieren.

Ernährungsinfo

  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved