Halloween-Cocktail "Lila Hexe"

4.25
(4) 4.3 Sterne von 5
Halloween-Cocktail "Lila Hexe"

Zutaten

Für Gläser à 200 ml
  • 4 EL  Zucker 
  • etwas   schwarze Lebensmittelfarbe Gelfarbe 
  • 50 ml  Wodka 
  • 100 ml  Blue Curaçao 
  • 150 ml  Cranberrysaft 
  • 50 ml  Grenadine-Sirup 
  • 75 ml  Sweet & Sour Sirup 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zucker und Lebensmittelfarbe zwischen den Händen verreiben, sodass sich die Farbe gut mit dem Zucker vermischt (dabei am besten Einweghandschuhe tragen). Wodka, Blue Curacao, Cranberrysaft, Grenadine und 50 ml Sweet & Sour verrühren.
2.
3–4 EL Sweet & Sour auf einen flachen, kleinen Teller geben. Grauen Zucker auf einen weiteren flachen Teller geben. Gläser kopfüber mit dem Glasrand in den Sirup tauchen, etwas abtropfen lassen und anschließend ohne das Glas umzudrehen direkt mit dem Siruprand in den Zucker stellen. Zucker etwas abklopfen und Gläser mit Eis befüllen. Cocktail in die Gläser füllen und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 0g Eiweiß
  • 0g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved