Herzhafte Milch-Shakes mit Salatgurke

Zutaten
- 1 Salatgurke (ca. 300 g)
- 1 Beet Kresse
- 500 ml Buttermilch
- Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- ##Gurke## waschen, putzen und ca. 2 cm Gurke spiralförmig abschneiden. Übrige Gurke grob würfeln. ##Kresse## vom Beet schneiden. Buttermilch, Gurkenwürfel und Kresse, bis auf etwas zum Garnieren, mit dem Pürierstab fein pürieren.
- 2.
- Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. In Gläsern anrichten und mit Gurke und Kresse garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 50 kcal
- 210 kJ
- 5 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias