Herzhafte Milch-Shakes mit Salatgurke

Herzhafte Milch-Shakes mit Salatgurke Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1   Salatgurke (ca. 300 g) 
  • 1   Beet Kresse 
  • 500 ml  Buttermilch 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
##Gurke## waschen, putzen und ca. 2 cm Gurke spiralförmig abschneiden. Übrige Gurke grob würfeln. ##Kresse## vom Beet schneiden. Buttermilch, Gurkenwürfel und Kresse, bis auf etwas zum Garnieren, mit dem Pürierstab fein pürieren.
2.
Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. In Gläsern anrichten und mit Gurke und Kresse garnieren.

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved