Herzhafte Milch-Shakes mit Salatgurke

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 1   Salatgurke (ca. 300 g)  
  • 1   Beet Kresse  
  • 500 ml   Buttermilch  
  •     Salz  
  •     Cayennepfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
##Gurke## waschen, putzen und ca. 2 cm Gurke spiralförmig abschneiden. Übrige Gurke grob würfeln. ##Kresse## vom Beet schneiden. Buttermilch, Gurkenwürfel und Kresse, bis auf etwas zum Garnieren, mit dem Pürierstab fein pürieren.
2.
Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. In Gläsern anrichten und mit Gurke und Kresse garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved