Himbeer-Basilikum-Mule

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 18 Himbeeren (alternativ TK-Himbeeren)
- 3 Stiel(e) Basilikum
- 250 ml Zitronensaft
- 200 ml Zuckersirup
- 160 ml Wodka
- 180 ml Ginger Beer
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Beeren verlesen und in Eiswürfelformen verteilen. Mit Wasser auffüllen und über Nacht gefrieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Eiswürfel und Basilikum auf Gläser verteilen. Zitronensaft, Sirup, Wodka verrühren und auf die Gläser verteilen. Mit Ginger Beer aufgießen
- 2.
- Wartezeit ca. 24 Stunden
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 1 g Eiweiß
- 32 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG