Himbeer-Basilikum-Mule

4.6
(15) 4.6 Sterne von 5
Himbeer-Basilikum-Mule Rezept

Zutaten

Für Gläser (à 300 ml)
  • 18   Himbeeren (alternativ TK-Himbeeren) 
  • 3 Stiel(e)  Basilikum 
  • 250 ml  Zitronensaft 
  • 200 ml  Zuckersirup 
  • 160 ml  Wodka 
  • 180 ml  Ginger Beer 
  •     Eiswürfelform 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Beeren verlesen und in Eiswürfelformen verteilen. Mit Wasser auffüllen und über Nacht gefrieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Eiswürfel und Basilikum auf Gläser verteilen. Zitronensaft, Sirup, Wodka verrühren und auf die Gläser verteilen. Mit Ginger Beer aufgießen
2.
Wartezeit ca. 24 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved