Himbeer-Cookie-Trifle

Aus LECKER-Sonderheft 2/2017
4.114285
(35) 4.1 Sterne von 5
Himbeer-Cookie-Trifle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 TK-Himbeeren 
  • 130 Double-Chocolate-Cookies 
  • 150 Schlagsahne 
  • 300 Vanillequark 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Beeren etwas antauen lassen. Kekse grob zerbröseln. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben.
2.
Vanillecreme, angetaute Beeren und Keksbrösel in eine Schüssel schichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 380 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved