Himbeer-Cookie-Trifle

Aus LECKER-Sonderheft 2/2017
4.2
(55) 4.2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   TK-Himbeeren  
  • 130 g   Double-Chocolate-Cookies  
  • 150 g   Schlagsahne  
  • 300 g   Vanillequark  

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Beeren etwas antauen lassen. Kekse grob zerbröseln. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben.
2.
Vanillecreme, angetaute Beeren und Keksbrösel in eine Schüssel schichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 380 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved