close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hollandaise

3
(1) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Butter  
  • 2   Eigelb (Größe M) 
  • 3 EL   trockener Weißwein  
  • 1 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  

Zubereitung

12 Minuten
ganz einfach
1.
Butter zerlassen. Eigelbe, Weißwein und Essig über einem heißen Wasserbad schaumig schlagen
2.
Butter tröpfchenweise unter Rühren zugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 34 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved