Hollandaise

0
(0) 0 Sterne von 5
Hollandaise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Butter 
  • 2   Eigelb (Größe M) 
  • 3 EL  trockener Weißwein 
  • 1 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

12 Minuten
ganz einfach
1.
Butter zerlassen. Eigelbe, Weißwein und Essig über einem heißen Wasserbad schaumig schlagen
2.
Butter tröpfchenweise unter Rühren zugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 34 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved