Hollandaise

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Butter  
  • 2   Eigelb (Größe M) 
  • 3 EL   trockener Weißwein  
  • 1 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  

Zubereitung

12 Minuten
ganz einfach
1.
Butter zerlassen. Eigelbe, Weißwein und Essig über einem heißen Wasserbad schaumig schlagen
2.
Butter tröpfchenweise unter Rühren zugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 34 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved