Hollandaise

Hollandaise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Butter 
  • 2   Eigelb (Größe M) 
  • 3 EL  trockener Weißwein 
  • 1 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

12 Minuten
ganz einfach
1.
Butter zerlassen. Eigelbe, Weißwein und Essig über einem heißen Wasserbad schaumig schlagen
2.
Butter tröpfchenweise unter Rühren zugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 34g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved