Holunderblüten-Cocktail

Aus kochen & genießen 3/2012
3.666665
(6) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 3   unbehandelte Zitronen  
  • 12 EL   Holunderblüten-Sirup  
  • 450 ml   gut gekühltes Mineralwasser  
  • 12 EL   zerstoßenes Eis  
  • 600 ml   gut gekühlter Sekt  
  •     Minzblättchen zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zitronen gründlich waschen, trocken reiben und die Schale als Spirale abziehen. Jede Spirale halbieren. Je eine Stück Zitronenspirale in jedes Glas geben. Sirup in die Gläser verteilen. Erst Mineralwasser einfüllen, je 2 EL Eis zufügen und mit Sekt auffüllen. Mit Minzblättchen verzieren
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved