Hot Tangerine (Mandarinendip mit Chili)

Aus LECKER-Sonderheft 4/2018
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Hot Tangerine (Mandarinendip mit Chili) Rezept

Der Exot schmeckt außerordentlich gut zu Rind und Huhn

Zutaten

Für Personen
  • 2   kleine rote Chilischoten 
  • 1 Glas (à 370 g)  Mandarinenkonfitüre 
  • 1 EL  Sesamöl 
  • 2 EL  Limettensaft 
  • 2 EL  helle Sojasoße 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
2 kleine rote Chilischoten putzen und waschen. Chilis längs halbieren, entkernen und fein hacken. 1 Glas (370 g) Mandarinenkonfitüre mit 1 EL Sesamöl und Chilis verrühren, mit ca. 2 EL Limettensaft und 2 EL heller Sojasoße abschmecken.
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