close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hot Tangerine (Mandarinendip mit Chili)

Aus LECKER-Sonderheft 4/2018
0
Gib die erste Bewertung ab!

Der Exot schmeckt außerordentlich gut zu Rind und Huhn

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   kleine rote Chilischoten  
  • 1 Glas (à 370 g)  Mandarinenkonfitüre  
  • 1 EL   Sesamöl  
  • 2 EL   Limettensaft  
  • 2 EL   helle Sojasoße  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
2 kleine rote Chilischoten putzen und waschen. Chilis längs halbieren, entkernen und fein hacken. 1 Glas (370 g) Mandarinenkonfitüre mit 1 EL Sesamöl und Chilis verrühren, mit ca. 2 EL Limettensaft und 2 EL heller Sojasoße abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved