Hot Tangerine (Mandarinendip mit Chili)

Aus LECKER-Sonderheft 4/2018
Hot Tangerine (Mandarinendip mit Chili) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Der Exot schmeckt außerordentlich gut zu Rind und Huhn

VegetarischLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 kleine rote Chilischoten

1 Glas (à 370 g) Mandarinenkonfitüre

1 EL Sesamöl

2 EL Limettensaft

2 EL helle Sojasoße

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

2 kleine rote Chilischoten putzen und waschen. Chilis längs halbieren, entkernen und fein hacken. 1 Glas (370 g) Mandarinenkonfitüre mit 1 EL Sesamöl und Chilis verrühren, mit ca. 2 EL Limettensaft und 2 EL heller Sojasoße abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 575 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 126 g Kohlenhydrate