Hüttenkäse mit Aprikosen und Pistazien

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Hüttenkäse mit Aprikosen und Pistazien Rezept

Zutaten

Für Person
  • 4   Aprikosenhälften (à ca. 16 g; aus der Dose; Natursüß ohne Kristallzucker) 
  • 5 Pistazienkerne 
  • 150 körniger Frischkäse (0,8 % Fett) 
  • 1 EL  Magermilch-Joghurt 
  • 1 TL  flüssiger Honig 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Aprikosen in Spalten schneiden. Pistazien fein hacken. Hüttenkäse und Joghurt glatt rühren. Mit Aprikosen, Honig und Pistazien anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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