Italienischer Salat

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Italienischer Salat Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Tomaten  
  • je 2   rote und gelbe Paprikaschoten  
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 250 g)  Italienische Bohnenkerne  
  • 1 Bund (ca. 200 g)  Rauke  
  • 1   Gemüsezwiebel  
  • 2   Töpfe Basilikum  
  • 7 EL   Rotwein-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • ca. 1/2 TL   Zucker  
  • 5 EL   Olivenöl  
  • 300 g   Mozzarella-Kugeln  
  • 100 g   schwarze Oliven  
  • 100 g   Parmaschinken  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Teller damit auslegen. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Bohnen waschen und abtropfen lassen. Rauke putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Marinade Zwiebel schälen und fein würfeln. Basilikum waschen und hacken. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Zwiebelwürfel und Basilikum zufügen. Öl darunterschlegen. Vorbereitete Zutaten, Mozzarellakugeln und Oliven vorsichtig mit der Marinade vermengen und portionsweise auf die Tomatenscheiben geben. Mit dem Schinken servieren. Dazu schmeckt frisches Weißbrot
2.
, F: KH: 31 g
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 33 g Eiweiß

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Foto: Neckermann

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