Italienisches Salsiccia-Sandwich

0
(0) 0 Sterne von 5
Italienisches Salsiccia-Sandwich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote und gelbe Paprikaschote (à ca. 200 g) 
  • 1   Zucchini (ca. 250 g) 
  • 1   Aubergine (ca. 350 g) 
  • 6 EL  Olivenöl 
  • 400 ungebrühte Salsiccia Wurst 
  • 75 Parmesankäse 
  • 1   Knoblauchzehe 
  •     Schale von 1/2 Bio Zitrone 
  • 50 Rauke 
  • 1 Dose (425 ml)  Artischockenherzen 
  • 1   Ciabatta Brot (ca. 400 g) 
  • 6 EL  Tomaten Pesto 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, halbieren, Kerne entfernen, waschen und Paprika in Streifen schneiden. Zucchini und Aubergine waschen, putzen, längs halbieren und in Streifen schneiden. In einer großen Schüssel Gemüse mit 2 EL Öl vermengen. Gemüse auf ein Backblech geben und unter dem vorgeheizten Grill des Backofens (ca. 240 °C) ca. 7 Minuten unter gelegentlichen Wenden rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Wurstbrät aus der Haut in eine Schüssel drücken. 25 g Käse fein dazureiben, verkneten und 8 gleich große Bällchen formen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Bällchen darin rundherum ca. 10 Minuten braten.
3.
Knoblauch schälen und fein hacken. In einer kleinen Schüssel Knoblauch und Zitronenschale mischen. 2 EL Öl darunterschlagen. Marinade über das Röst-Gemüse träufeln und gut vermengen. Rauke putzen, waschen und trocken schütteln. Artischocken abgießen und längs halbieren. 50 g Käse in grobe Späne hobeln.
4.
Brot waagerecht halbieren. Hälften mit Pesto bestreichen. Untere Hälfte auf ein großes Schneidebrett legen. Mit Rauke, mariniertem Gemüse und Artischocken belegen. Brätbällchen daraufgeben und mit Käsespänen bestreuen. Brotdeckel darauflegen, leicht andrücken und in 4 gleich große Stücke schneiden.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 950 kcal
  • 3990 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 54g Fett
  • 74g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Food & Foto Experts

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved