Joghurt-Eis mit frischen Früchten und Vanille-Soße

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/4 l   Milch  
  • 1 Packung   Vanille-Dessert-Soße  
  • 250 g   Himbeeren  
  • 2   Kiwis (à ca. 110 g) 
  • 4 (à 60 g)  Kugeln Joghurteiskrem "Waldfrucht-Geschmack"  
  •     Zitronenmelisse und Puderzucker zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Milch und Soßen-Pulver mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 1 Minute auf höchster Stufe schlagen. Himbeeren verlesen. Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eis, Vanille-Soße und Früchte auf 4 Tellern anrichten und mit Zitronenmelisse und Puderzucker bestäubt servieren
2.
Besteck: BSF
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved