Joghurt-Eis mit frischen Früchten und Vanille-Soße

Joghurt-Eis mit frischen Früchten und Vanille-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/4 Milch 
  • 1 Packung  Vanille-Dessert-Soße 
  • 250 Himbeeren 
  • 2   Kiwis (à ca. 110 g) 
  • 4 (à 60 g)  Kugeln Joghurteiskrem "Waldfrucht-Geschmack" 
  •     Zitronenmelisse und Puderzucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Milch und Soßen-Pulver mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 1 Minute auf höchster Stufe schlagen. Himbeeren verlesen. Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eis, Vanille-Soße und Früchte auf 4 Tellern anrichten und mit Zitronenmelisse und Puderzucker bestäubt servieren
2.
Besteck: BSF

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved