Käse-Carpaccio mit Himbeer-Vinaigrette

1.5
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Käse-Carpaccio mit Himbeer-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 60 g   Himbeer Konfitüre ohne Kerne 
  • 50 ml   Obstessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 80 ml   Öl  
  • 250 g   Baby-Leaf Salatmischung  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 125 g   Himbeeren  
  • 2 Packungen (à 100 g)  Tête de Moine fertig geschabt  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Konfitüre, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren. Salat waschen und trocken schütteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Himbeeren vorsichtig waschen und trocken tupfen.
2.
Salat und Vinaigrette mischen. Auf Teller verteilen. Käse, Himbeeren und Lauchzwiebeln darauf anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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