Käse-Carpaccio mit Himbeer-Vinaigrette

1
(1) 1 Stern von 5
Käse-Carpaccio mit Himbeer-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 60 Himbeer Konfitüre ohne Kerne 
  • 50 ml  Obstessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 80 ml  Öl 
  • 250 Baby-Leaf Salatmischung 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 125 Himbeeren 
  • 2 Packungen (à 100 g)  Tête de Moine fertig geschabt 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Konfitüre, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren. Salat waschen und trocken schütteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Himbeeren vorsichtig waschen und trocken tupfen.
2.
Salat und Vinaigrette mischen. Auf Teller verteilen. Käse, Himbeeren und Lauchzwiebeln darauf anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 39g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved