Käse-Carpaccio mit Himbeer-Vinaigrette

1.5
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Käse-Carpaccio mit Himbeer-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 60 Himbeer Konfitüre ohne Kerne 
  • 50 ml  Obstessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 80 ml  Öl 
  • 250 Baby-Leaf Salatmischung 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 125 Himbeeren 
  • 2 Packungen (à 100 g)  Tête de Moine fertig geschabt 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Konfitüre, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren. Salat waschen und trocken schütteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Himbeeren vorsichtig waschen und trocken tupfen.
2.
Salat und Vinaigrette mischen. Auf Teller verteilen. Käse, Himbeeren und Lauchzwiebeln darauf anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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