Käse-Kartoffelstampf

Aus LECKER-Sonderheft 2/2015
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Käse-Kartoffelstampf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 mehligkochende Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 75 Parmesan (Stück) 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 100 ml  heiße Milch 
  • 2 EL  Mascarpone 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln schälen und waschen. Zugedeckt in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Parmesan fein reiben. Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln abgießen. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, dabei erst Milch unterarbeiten, dann Parmesan, Knoblauch und Mascarpone unterrühren.
2.
Mit Salz abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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