Käse-Rührei mit Mais

0
(0) 0 Sterne von 5
Käse-Rührei mit Mais Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Emmentaler-Käse 
  • 50 Parmesan-Käse 
  • 1   Zwiebel 
  • 1/2   425 ml-Dose Gemüsemais 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • 6   Eier (Größe M) 
  • 4 EL  Milch 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Käse grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mais in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
2.
Fett in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin ca. 5 Minuten unter Wenden glasig andünsten. Eier, Milch und Käse, bis auf etwas zum Bestreuen, verquirlen.
3.
Eiermischung in die Pfanne geben und darin unter langsamen Rühren zum Stocken bringen. Auf Brot anrichten und mit Käse bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved