Käse-Rührei mit Mais

Zutaten
- 50 g Emmentaler-Käse
- 50 g Parmesan-Käse oder vegetarischer Hartkäse
- 1 Zwiebel
- 1/2 425 ml-Dose Gemüsemais
- 20 g Butter oder Margarine
- 6 Eier (Größe M)
- 4 EL Milch
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Käse grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mais in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
- 2.
- Fett in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin ca. 5 Minuten unter Wenden glasig andünsten. Eier, Milch und Käse, bis auf etwas zum Bestreuen, verquirlen.
- 3.
- Eiermischung in die Pfanne geben und darin unter langsamen Rühren zum Stocken bringen. Auf Brot anrichten und mit Käse bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 21 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian