close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Käse-Rührei mit Mais

4.75
(8) 4.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Emmentaler-Käse  
  • 50 g   Parmesan-Käse oder vegetarischer Hartkäse 
  • 1   Zwiebel  
  • 1/2   425 ml-Dose Gemüsemais  
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  • 6   Eier (Größe M) 
  • 4 EL   Milch  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Käse grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mais in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
2.
Fett in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin ca. 5 Minuten unter Wenden glasig andünsten. Eier, Milch und Käse, bis auf etwas zum Bestreuen, verquirlen.
3.
Eiermischung in die Pfanne geben und darin unter langsamen Rühren zum Stocken bringen. Auf Brot anrichten und mit Käse bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved