Kaffee-Cocktail mit Baileys

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 220 g   Crème double  
  • 8 EL   Baileys  
  • 190 ml   kalter Kaffee  
  • 6 EL   Kahlúa (Kaffeelikör) 
  • 6 EL   Wodka  
  • 2 EL   gehackte Kaffeebohnen  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Crème double mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Baileys unterrühren. Kaffee, Kahlúa und Wodka verrühren. In Gläser füllen und die Creme darauf verteilen. Mit Kaffeebohnen bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved