Kaffee-Cocktail mit Baileys

0
(0) 0 Sterne von 5
Kaffee-Cocktail mit Baileys Rezept

Zutaten

  • 220 Crème double 
  • 8 EL  Baileys 
  • 190 ml  kalter Kaffee 
  • 6 EL  Kahlúa (Kaffeelikör) 
  • 6 EL  Wodka 
  • 2 EL  gehackte Kaffeebohnen 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Crème double mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Baileys unterrühren. Kaffee, Kahlúa und Wodka verrühren. In Gläser füllen und die Creme darauf verteilen. Mit Kaffeebohnen bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved