Kartoffel-Bohnen-Tortilla

Zutaten
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 4 Lauchzwiebeln
- 1 Paprikaschote (z. B. rot)
- 1 Dose(n) (425 ml) Kidney-Bohnen
- 2-3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Eier (Gr. M)
- 1/8 l Milch
- Edelsüß-Paprika
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und 30 Minuten abkühlen lassen
- 2.
- Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen. Lauchzwiebeln in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden
- 3.
- Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 24 cm Ø) mit Deckel erhitzen. Kartoffeln darin rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 4.
- Lauchzwiebeln, Paprika und Bohnen zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Minuten mitbraten. Würzen
- 5.
- Eier und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Eiermilch über die Kartoffeln gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Dazu schmeckt Kräuterquark
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 16 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate