Kartoffel-Bohnen-Tortilla

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Kartoffel-Bohnen-Tortilla Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 festkochende Kartoffeln 
  • 4   Lauchzwiebeln 
  • 1   Paprikaschote (z. B. rot) 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kidney-Bohnen 
  • 2-3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3   Eier (Gr. M) 
  • 1/8 Milch 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und 30 Minuten abkühlen lassen
2.
Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen. Lauchzwiebeln in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden
3.
Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 24 cm Ø) mit Deckel erhitzen. Kartoffeln darin rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
4.
Lauchzwiebeln, Paprika und Bohnen zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Minuten mitbraten. Würzen
5.
Eier und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Eiermilch über die Kartoffeln gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Dazu schmeckt Kräuterquark
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Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

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