close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kartoffel- Schafskäse Päckchen vom Grill

3.75
(8) 3.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   mittelgroße Kartoffeln  
  • 400 g   kleinere Tomaten  
  • 50 g   getrocknete Tomaten (ohne Öl) 
  • 5 Stiel(e)   Thymian  
  • 400 g   fett-reduzierter Feta Käse (30 % Fett i. Tr.) 
  • 1 TL (5 g)  Olivenöl  
  •     Pfeffer  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  •     Alufolie  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen. Käse abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Alufolie in 8 Stücke (à ca. 25 x 25 cm) schneiden. Die Mitte jeder Folie mit Öl bestreichen. Tomaten-, Kartoffel- und Käsescheiben abwechselnd darauf einschichten. Päckchen mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. Getrocknete Tomaten und Thymian darüberstreuen. Päckchen verschließen und auf einem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen. Vom Grill nehmen und sofort servieren. Mit Basilikum und Zitronenscheiben garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved