Kartoffel- Schafskäse Päckchen vom Grill

Kartoffel- Schafskäse Päckchen vom Grill Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 mittelgroße Kartoffeln 
  • 400 kleinere Tomaten 
  • 50 getrocknete Tomaten (ohne Öl) 
  • 5 Stiel(e)  Thymian 
  • 400 fett-reduzierter Feta Käse (30 % Fett i. Tr.) 
  • 1 TL (5 g)  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  •     Alufolie 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen. Käse abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Alufolie in 8 Stücke (à ca. 25 x 25 cm) schneiden. Die Mitte jeder Folie mit Öl bestreichen. Tomaten-, Kartoffel- und Käsescheiben abwechselnd darauf einschichten. Päckchen mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. Getrocknete Tomaten und Thymian darüberstreuen. Päckchen verschließen und auf einem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen. Vom Grill nehmen und sofort servieren. Mit Basilikum und Zitronenscheiben garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved