close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kartoffelpfanne mit Fleischkäse und Spiegelei

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln (ca. 200 g)  
  • 750 g   kleine festkochende Kartoffeln  
  • 200 g   Fleischkäse  
  • 3-4 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 5 Stiel(e)   Thymian  
  • 75 g   getrocknete Tomaten in Öl  
  • 15 g   Butter oder Margarine  
  • 4   Eier (Größe M) 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Fleischkäse in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln darin andünsten. Fleischkäse zufügen und ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen. Kartoffeln im Bratfett ca. 20 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Thymianblättchen von den Stielen abzupfen, waschen, trocken tupfen und fein hacken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln, Fleischkäse und getrocknete Tomaten unterheben und erwärmen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen und Spiegeleier darin braten. Eier auf die Kartoffel-Fleischkäse-Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved