Kartoffelpfanne mit Fleischkäse und Spiegelei

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Kartoffelpfanne mit Fleischkäse und Spiegelei Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln (ca. 200 g) 
  • 750 kleine festkochende Kartoffeln 
  • 200 Fleischkäse 
  • 3-4 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 5 Stiel(e)  Thymian 
  • 75 getrocknete Tomaten in Öl 
  • 15 Butter oder Margarine 
  • 4   Eier (Größe M) 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Fleischkäse in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln darin andünsten. Fleischkäse zufügen und ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen. Kartoffeln im Bratfett ca. 20 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Thymianblättchen von den Stielen abzupfen, waschen, trocken tupfen und fein hacken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln, Fleischkäse und getrocknete Tomaten unterheben und erwärmen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen und Spiegeleier darin braten. Eier auf die Kartoffel-Fleischkäse-Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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