Kartoffelsalat mit Radieschen

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Zutaten
- 1 kg neue Kartoffeln
- Salz
- 100 g Baby-Blattspinat
- 1/2 Bund (ca. 50 g) Radieschen
- 1 Zwiebel
- 2 EL mittelscharfer Senf
- 4 EL heller Balsamico-Essig
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1 EL Zucker
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 EL frisch geriebener Meerrettich
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kartoffeln gründlich waschen, halbieren oder vierteln und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Spinat verlesen, waschen und putzen. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- 2.
- Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln.
- 3.
- Zwiebel, Senf, Essig und 3 EL Kartoffel-Garwasser verrühren. Öl darunterschlagen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kartoffeln abgießen. Spinat, Radieschen, Kartoffeln und Dressing vermengen, anrichten, mit Pfeffer und Meerrettich bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 5 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine