Kartoffelsalat mit Radieschen

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Kartoffelsalat mit Radieschen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  neue Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 100 Baby-Blattspinat 
  • 1/2 Bund (ca. 50 g)  Radieschen 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  mittelscharfer Senf 
  • 4 EL  heller Balsamico-Essig 
  • 3 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Zucker 
  •     frisch gemahlener Pfeffer 
  • 1 EL  frisch geriebener Meerrettich 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln gründlich waschen, halbieren oder vierteln und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Spinat verlesen, waschen und putzen. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln.
3.
Zwiebel, Senf, Essig und 3 EL Kartoffel-Garwasser verrühren. Öl darunterschlagen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kartoffeln abgießen. Spinat, Radieschen, Kartoffeln und Dressing vermengen, anrichten, mit Pfeffer und Meerrettich bestreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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