Kasseler-Gemüse-Auflauf

0
(0) 0 Sterne von 5
Kasseler-Gemüse-Auflauf Rezept

Zutaten

  • 500 Kartoffeln 
  • 500 grüne Bohnen 
  • 400 ausgelöstes Kasselerkotelett 
  • 1 EL  Öl 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 2 EL  Butter 
  • 2 EL  Mehl 
  • 1/2 Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Senf 
  •     getrockneter Majoran 
  • 75 geriebener Goudakäse 
  •     frischer Majoran 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Bohnen putzen, waschen und halbieren. Beides in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen und abtropfen lassen. Kasseler waschen und würfeln. Im heißen Öl unter Wenden ca. 3 Minuten anbraten. Für die Soße Zwiebel schälen und hacken. Fett erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Mehl darin anschwitzen. Milch unter ständigem Rühren zufügen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer, Senf und getrocknetem Majoran würzen. Kartoffeln, Bohnen und Kasseler in eine ofenfeste Form geben. Mit Soße übergießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen. Mit frischem Majoran garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved