Kirsch-Mandel-Gazpacho

0
(0) 0 Sterne von 5
Kirsch-Mandel-Gazpacho Rezept

Zutaten

  • 800 Kirschen 
  • 1   Orange 
  • 4 EL  Mandelsirup 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2   Tropfen Bittermandelaroma 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Kirschen waschen, 4 Kirschen zum Verzieren beiseitelegen. Übrige Kirschen entstielen und entkernen. Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen
2.
Kirschen, Mandelsirup, Vanillin-Zucker, Orangenfilets und Bittermandelaroma fein pürieren und bis zum Servieren kalt stellen. Vor dem Servieren erneut kurz pürieren und auf Gläser verteilen. Mit je einer Kirsche verzieren
3.
Bei Bild 3: Mit Melisseblättchen garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved