Kirsch-Mandel-Gazpacho

Zutaten
- 800 g Kirschen
- 1 Orange
- 4 EL Mandelsirup
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- Zitronenmelisse
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kirschen waschen, 4 Kirschen zum Verzieren beiseitelegen. Übrige Kirschen entstielen und entkernen. Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen
- 2.
- Kirschen, Mandelsirup, Vanillin-Zucker, Orangenfilets und Bittermandelaroma fein pürieren und bis zum Servieren kalt stellen. Vor dem Servieren erneut kurz pürieren und auf Gläser verteilen. Mit je einer Kirsche verzieren
- 3.
- Bei Bild 3: Mit Melisseblättchen garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas à 250 ml ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
- 2 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Wolf, Nadine