Kirsch-Mandel-Gazpacho

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Zutaten

  • 800 g   Kirschen  
  • 1   Orange  
  • 4 EL   Mandelsirup  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 2   Tropfen Bittermandelaroma  
  •     Zitronenmelisse zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Kirschen waschen, 4 Kirschen zum Verzieren beiseitelegen. Übrige Kirschen entstielen und entkernen. Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen
2.
Kirschen, Mandelsirup, Vanillin-Zucker, Orangenfilets und Bittermandelaroma fein pürieren und bis zum Servieren kalt stellen. Vor dem Servieren erneut kurz pürieren und auf Gläser verteilen. Mit je einer Kirsche verzieren
3.
Bei Bild 3: Mit Melisseblättchen garnieren
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Ernährungsinfo

1 Glas à 250 ml ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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