Kirsch-Smoothie

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(3) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Süßkirschen  
  • 100 g   Erdbeeren  
  • 50 g   Heidelbeeren  
  • 4–8   Eiswürfel  
  • ca. 400 ml   Mineralwasser  
  •     Minze und Kirschen zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Kirschen, Erdbeeren und Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Erdbeeren putzen. Kirschen entkernen. Alle Früchte fein pürieren. Smoothie auf 4 Gläser (à ca. 250 ml) verteilen. Eiswürfel zugeben und mit Mineralwasser auffüllen. Evtl. mit Minze und Kirschen verzieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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