Kirsch-Smoothie

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Kirsch-Smoothie Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Süßkirschen 
  • 100 Erdbeeren 
  • 50 Heidelbeeren 
  • 4–8   Eiswürfel 
  • 400 ml  Mineralwasser 
  •     Minze und Kirschen 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Kirschen, Erdbeeren und Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Erdbeeren putzen. Kirschen entkernen. Alle Früchte fein pürieren. Smoothie auf 4 Gläser (à ca. 250 ml) verteilen. Eiswürfel zugeben und mit Mineralwasser auffüllen. Evtl. mit Minze und Kirschen verzieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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