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Geht auch ganz einfach:

Kleiner Abwasch, großer Geschmack: Kraut-Wurst-Pfanne

Aus LECKER 12/2019
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(51) 3.9 Sterne von 5

Wenig Zutaten, wenig Aufwand, aber ganz viel Geschmack! Wir zeigen dir, wie du mit kleinen Handgriffen ein tolles Familiengericht auf den Tisch bringst, das allen schmeckt.

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Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   Weißkohl  
  • 1   Zwiebel  
  • 2   kleine rote Paprikaschote  
  • 350 g   Geflügelfleischwurst (Stück) 
  • 2 EL   Öl  
  • 2 EL   Butter  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kohl putzen, waschen und in Streifen vom Strunk schneiden. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, ebenfalls in Streifen schneiden. Wursthaut abziehen. Wurst längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wurst darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten, herausnehmen. Butter im Bratöl er­hitzen. Zwiebel, Paprika sowie Kohl darin anbraten und mit Salz sowie Pfeffer würzen. 4–5 EL Wasser zugeben und ­unter gelegentlichem Wenden 10–15 Minuten schmoren. Wurst unterheben, kurz wieder erwärmen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und darüberstreuen. Dazu schmeckt Sour Cream.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 420 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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