Knackiger Salat mit Fleischwurst

0
(0) 0 Sterne von 5
Knackiger Salat mit Fleischwurst Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   großer Kopfsalat 
  • 150 Fleischwurst 
  • 1   dicke Scheibe Goudakäse 
  •     (ca. 80 g) 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 4   Radieschen 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 4 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 5 EL  Distelöl 
  • 1 TL  Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Fleischwurst aus der Pelle lösen und in grobe Würfel schneiden. Käse ebenfalls in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Schnittlauch unterrühren. Salatblätter auf Tellern anrichten. Fleischwurst, Käsewürfel, Zwiebelringe und Radieschenstifte daraufgeben und mit der Vinaigrette beträufeln
2.
kJ 1300 / 310 kcal. E: 13 g/ F: 29 g/ KH: 3 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 13g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved