Knäckebrot mit Quark und Banane

0
(0) 0 Sterne von 5
Knäckebrot mit Quark und Banane Rezept

Zutaten

Für Person
  • 60 Magerquark 
  •     Süßstoff 
  • 5 Haselnussblättchen 
  • 1 (ca. 60 g)  Baby-Banane 
  • 2 Scheiben (à 13,5 g)  rundes Knäckebrot 
  • 2 TL  Ahornsirup 
  •     eventuell Minze und Physalis 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Quark glatt rühren. Mit einigen Tröpfchen Süßstoff abschmecken. Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Knäckebrot mit Quark bestreichen und mit Bananenscheiben belegen.
2.
Mit Haselnussblättchen bestreuen und mit je einen Teelöffel Ahornsirup beträufeln. Eventuell mit Minze und Physalis verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved