Power-Knäckebrot

Zutaten
- 140 g fettreduzierter Frischkäse (0,2 % Fett)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Radieschen
- 8 Scheiben (à ca. 17 g) Vollkorn Knäckebrot
- 160 g gekochter Schinken
- 1 Beet Gartenkresse
- 4 EL Radieschensprossen
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Frischkäse glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Knäckebrote jeweils mit 1 TL Frischkäse bestreichen. Radieschenscheiben und Schinken darauf verteilen. Kresse vom Beet schneiden. Brote anrichten. Mit Kresse und Sprossen bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 150 kcal
- 630 kJ
- 14 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate