Power-Knäckebrot

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Power-Knäckebrot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 140 g   fettreduzierter Frischkäse (0,2 % Fett) 
  •   Salz  
  •   Pfeffer  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 8 Scheiben (à ca. 17 g)  Vollkorn Knäckebrot  
  • 160 g   gekochter Schinken  
  • 1   Beet Gartenkresse  
  • 4 EL   Radieschensprossen  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Frischkäse glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Knäckebrote jeweils mit 1 TL Frischkäse bestreichen. Radieschenscheiben und Schinken darauf verteilen. Kresse vom Beet schneiden. Brote anrichten. Mit Kresse und Sprossen bestreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

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