Knusprige Tacos mit Salat & Joghurt-Dip

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Knusprige Tacos mit Salat & Joghurt-Dip Rezept

Zutaten

Für Diese Zutaten braucht ihr für 6 Personen
  • 150 leichte Salatcreme 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz, weißen Pfeffer 
  • 100 Gouda-Käse 
  • 250 Schinken-Fleischwurst 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Maiskörner 
  • 3-4   Tomaten 
  • 1   rote und gelbe Paprikaschote 
  • 1/2   Kopf Eisbergsalat 
  • 1   kleine Salatgurke 
  •     Taco-Schalen 
  • 200 ml  Tomaten-Ketchup 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Verrührt zuerst Salatcreme und Joghurt in einem Schälchen und schmeckt den Dip mit Salz und Pfeffer ab. Stellt ihn kühl. Entrindet den Käse und raspelt ihn auf einer groben Küchenreibe. Löst die Fleischwurst aus der Haut, schneidet sie erst in nicht zu dünne Scheiben, anschließend in mittelgroße Würfel
2.
Heizt nun den Backofen vor: E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2. Lasst den Mais in einem Sieb gut abtropfen. Putzt und wascht Tomaten und Paprika und schneidet sie in kleine Würfel. Putzt und wascht den Eisbergsalat, lasst ihn abtropfen und schneidet ihn in Streifen
3.
Wascht die Gurke unter lauwarmem Wasser oder schält sie mit einem Sparschäler. Schneidet sie in kleine Würfel. Legt die Taco-Schalen aufs Backblech, schiebt es in die Mitte des Ofens und backt sie ca. 3 Minuten knusprig auf
4.
Nehmt die Taco-Schalen aus dem Ofen und füllt sie nach Belieben mit Salatstreifen und Gemüse. Gebt je einen großen Klecks Joghurt-Dip und Tomaten-Ketchup darauf und Streut dann Wurstwürfel und/ oder Käseraspel darüber
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Ernährungsinfo

6 Diese Zutaten braucht ihr für 6 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

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