Kokos-Mango-Pralinen
Zutaten
Stück
100 g Vollmilch-Joghurt
2 EL Kokoslikör
75 g Kokoscreme
150 g Schlagsahne
1 Pck. Sahnefestiger
16 Waffelbecher
¼ Mango
1-2 EL Kokosraspel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Joghurt, Likör und Kokoscreme glatt rühren. Sahne steif schlagen, dabei Sahnefestiger einrieseln lassen und unter den Joghurt heben. Creme ca. 30 Minuten kalt stellen. Mango schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kurz vor dem Servieren in die Waffelbecher spritzen. Mit einer eingedrehten Mangoscheibe und Kokosraspel verzieren
2
30 Minuten Wartezeit
Nährwerte
Pro Stück
- 80 kcal
- 1 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate