Kokos-Mango-Pralinen

Zutaten
- 100 g Vollmilch-Joghurt
- 2 EL Kokoslikör
- 75 g Kokoscreme, gesüßt
- 150 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Sahnefestiger
- 16 Waffelbecher
- 1/4 reife Mango
- 1-2 EL Kokosraspel
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Joghurt, Likör und Kokoscreme glatt rühren. Sahne steif schlagen, dabei Sahnefestiger einrieseln lassen und unter den Joghurt heben. Creme ca. 30 Minuten kalt stellen. Mango schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kurz vor dem Servieren in die Waffelbecher spritzen. Mit einer eingedrehten Mangoscheibe und Kokosraspel verzieren
- 2.
- 30 Minuten Wartezeit
Ernährungsinfo
16 Stück ca. :
- 80 kcal
- 330 kJ
- 1g Eiweiß
- 5g Fett
- 6g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian