Kopfsalat-Pesto
Aus LECKER.de

Zutaten
- 80 g Kopfsalatblätter
- 1 EL Mandelblättchen
- 80 g Petersilie oder Spinatblätter
- 1 Zehe/n Knoblauchzehe
- 50 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
- 60 ml mildes Olivenöl
- 60 g braune Butter
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise(n) Salz
Zubereitung
20 Minuten
- 1.
- Die Salatblätter und die Spinatblätter putzen, waschen und trocken schleudern. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bei milder Hitze hell bräunen und abkühlen lassen.
- 2.
- Die Salatblätter mit den Mandeln, dem Knoblauch, dem Parmesan, dem Zitronensaft, dem Olivenöl und der braunen Butter im Küchenmixer pürieren. Das Kopfsalat-Pesto mit Salz abschmecken.
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