Kräuter-Frischkäse-Dip

Aus kochen & genießen
3.533335
(15) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 1/2 Bund   Kerbel  
  • 300 g   Frischkäse  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Petersilie und Kerbel waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen streifen fein hacken.
2.
Frischkäse in eine Schüssel geben, glatt rühren. Etwas Schnittlauch, Petersilie und Kerbel zum Garnieren beiseitestellen. Restliche Kräuter in die Schüssel geben, verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kräuterdip in einer kleinen Schale anrichten, mit bei Seite gestellten Kräutern garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 250 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved