Kräuter-Gemüse-Reibekuchen

Kräuter-Gemüse-Reibekuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Möhren 
  • 750 Kartoffeln 
  • 2   Zwiebeln 
  • 2   Eier 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Topf Thymian 
  • 1   Topf Majoran 
  • 4 EL  Öl 
  • 200 Crème fraîche 
  • 3-4 EL  Limettensaft 
  • 400 hauchdünn geschnittener geräucherter Schinken 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Zwiebeln schälen und hacken. Eier, Zwiebeln, Möhren- und Kartoffelraspeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter waschen und hacken.
2.
Die Hälfte des Gemüses mit Thymian, Rest mit Majoran mischen. Portionsweise im heißem Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Crème fraîche und Limettensaft glatt rühren und mit dem Schinken zu den Reibekuchen reichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved