Lachs-Tortellini-Gratin

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Lachs-Tortellini-Gratin Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Brokkoli 
  •     Salz 
  • 400 Lachsfilet ohne Haut 
  • 1 EL  Sonnenblumenöl 
  •     Pfeffer 
  • 500 frische Tortellini mit Spinatfüllung 
  • 1 Packung (250 ml)  Sauce Hollandaise light 
  •     Paprika 
  •     Fett 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Brokkoli putzen, in Röschen vom Strunk schneiden und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch unter Wenden ca. 2 Minuten anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Brokkoli und Soße mischen. Mit dem Fisch in eine gefettete Auflaufform füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten gratinieren. Mit Paprika bestäuben
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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