Lachs-Tortellini-Gratin

3
(3) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   Brokkoli  
  •     Salz  
  • 400 g   Lachsfilet ohne Haut  
  • 1 EL   Sonnenblumenöl  
  •     Pfeffer  
  • 500 g   frische Tortellini mit Spinatfüllung  
  • 1 Packung (250 ml)  Sauce Hollandaise light  
  •     Paprika zum Bestäuben 
  •     Fett für die Form 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Brokkoli putzen, in Röschen vom Strunk schneiden und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch unter Wenden ca. 2 Minuten anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Brokkoli und Soße mischen. Mit dem Fisch in eine gefettete Auflaufform füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten gratinieren. Mit Paprika bestäuben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved