Leichter Chicken-Burger

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Leichter Chicken-Burger Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Tomaten (à 100 g) 
  • 100 Pflücksalat 
  • 100 Gurkensalat "Dänische Art" 
  • 4 (à 100 g)  Putenschnitzel 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 EL  Öl 
  • 4 (à 50 g)  Hamburger Brötchen 
  • 60 mittelscharfer Senf 
  • 60 Tomaten-Ketchup 
  • 30 Röstzwiebeln 
  •     Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Salat waschen, putzen und abtropfen lassen, in Stücke zupfen. Gurken abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Brötchen quer halbieren, untere Hälfte mit Senf, obere Hälfte mit Ketchup bestreichen. Salat, Gurken, Schnitzel und Tomaten auf den unteren Brötchenhälften verteilen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Brötchendeckel darauflegen. Mit Petersilie garniert servieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1450 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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