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Geht auch ganz einfach:

Mafaldine mit Speck-Champignon-Soße (Pastasoße)

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 300 g   Champignons  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 100 g   Frühstücksspeck  
  • 400 g   Mafaldine-Nudeln  
  •     Salz  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 EL   Mehl  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 1 TL   Instant-Gemüsebrühe  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Speck in Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl erhitzen, Speck darin knusprig auslassen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebeln und Pilze im heißen Speckfett anbraten. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. 250 ml Wasser und Sahne unter Rühren zugießen. Brühe einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Speck unter die Soße mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln mit der Soße anrichten. Mit Schnittlauch und Pfeffer bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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