Mandel-Joghurt mit Trauben

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   Mandelkerne  
  • 150 g   Soft-Aprikosen  
  • 500 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 3 EL   flüssiger Honig  
  • 1 TL   Zimt  
  • 200 g   dunkle Weintrauben  
  • 200 g   helle Weintrauben  
  • 1 EL   Puderzucker  
  •     Minze zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Mandel rösten, herausnehmen und grob hacken. Aprikosen fein würfeln. Joghurt und 2 EL Honig glatt rühren und mit Zimt abschmecken. Mandeln und Aprikosen unterheben.
2.
Trauben waschen, gut abtropfen lassen und von den Stielen zupfen. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Weintrauben darin mit Puderzucker und 1 EL Honig karamellisieren. Joghurt und Weintrauben auf Tellern anrichten.
3.
Mit Minze garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved