Mango-Caipirinha

Aus LECKER 9/2016
3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 2   Bio-Limetten  
  • 1   Mango  
  • 4 EL   brauner Zucker  
  • 4 cl   Zuckerrohrschnaps (Cachaca) 
  •     Crushed Ice  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
2 Bio-Limetten heiß waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden. 1 Mango (ca. 300 g) schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Limetten mit 4 EL braunem Zucker auf die Gläser verteilen und mit einem Barstößel zer­drücken. Mangowürfel zugeben. Pro Glas 4 cl Zucker­rohrschnaps (Cachaça) zugießen, mit Crushed Ice und Soda­wasser auffüllen.
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Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 137 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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