Mango-Caipirinha

Aus LECKER 9/2016
Mango-Caipirinha Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

2 Bio-Limetten

1 Mango

4 EL brauner Zucker

4 cl Zuckerrohrschnaps (Cachaca)

Crushed Ice

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Zubereitung

1

2 Bio-Limetten heiß waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden. 1 Mango (ca. 300 g) schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Limetten mit 4 EL braunem Zucker auf die Gläser verteilen und mit einem Barstößel zer­drücken. Mangowürfel zugeben. Pro Glas 4 cl Zucker­rohrschnaps (Cachaça) zugießen, mit Crushed Ice und Soda­wasser auffüllen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 137 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate